Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Archives : une questions

Bon allez Gamin Biz ou Mouche au boulot parce que j'ai une petite question. ( En plus je suis sûre que c'est amrqué quelques parts mais ça fait maintenant 24 heures que je cherche...)

J'aimerais que ma page d'archives soit ainsi :

"2004 :

Décembre :

• Mardi 26 : article/lien
  • Mercredi 27 : article/lien

Novembre :

• Lundi X : article/lien"

Je suppose que je ne suis pas très douée ou alors je dois demandé l'impossible enfin euh.. JAI BESOIN DAAAAAAIDE !!!! Parce que je risque de me rendre malade pour les Fêtes de Nowel si j'y arrive pas...
Donc mes question sont :
- Est ce que je dois faire un mélange de tous les petits codes que j'ai trouvé ? Dans ce cas faudra que je demande deux ou trois tuyaux
- Est ce que ce que je demande est impossible ?
- Qui de la poue ou de l'oeuf est venu en premier ?

Ecrit par Broutille, le Lundi 20 Décembre 2004, 14:07 dans la rubrique "Publication".