Gros, mais très GROS problème...

J'ai essayer de mettre des blos en plus ca avait marcher mais maintenant je n'arrive plus a aller sur mon joueb quelqu'un peu m'aider? je crois que je l'ai detruit  c'est ici

merci

Ecrit par rorry, le Mardi 21 Décembre 2004, 13:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

rorry
21-12-04 à 14:32

merci gamin une fois de plus tu m'as aider merci beaucoup ;)

Gamin
21-12-04 à 15:03

Re:

Tu l'avais détruit... enfin, non, mais il devait comporter une "big grosse erreur", puisqu'il était inaccessible...

maiiiiis... finalement, j'ai réussi à tout remettre en ordre... Heureusement que j'avais l'accès chez toi, et que par moments, il m'arrive d'avoir de bonnes idées !! ;-)

rorry
22-12-04 à 13:48

Re: Re:

c'est vrai en plus t'es tres fort;)