Rajouter un, une...mais comment ça s'appelle ??
--> (?)
Alors, mon prob' est assez simple: quand j'ouvre ma session, je vois en haut: Page principale-Ecrire un article-Archives-Menu administrateur. mais comment on fait pour en rajouter une, par exemple :Mes liens et pour que ça s'affiche dans le menu des permissions ?
Ecrit par la rideuse, le Mercredi 22 Décembre 2004, 18:32 dans la rubrique "Premiers Pas".