Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Référencement Google
Depuis que j'ai changé de mise en page, même si j'utilise toujours la même balise "NOINDEX NOFOLLOW", je suis de nouveau référencée par google. J'en ai marre de google. Est-ce que quelqu'un a une idée du problème ou une bonne prévention contre google??
Ecrit par Jennifer, le Jeudi 23 Décembre 2004, 13:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Petite-Anonyme
24-12-04 à 16:16

Oui, bizarrement, c'est tout comme .
Pour moi, ca marche, alors, heum :s.

 
10
21-02-06 à 15:50

blog123@yahoo.com

Your site is realy very interesting.

 
10
21-02-06 à 15:50

blog23@mail.com

Your site is realy very interesting.

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.