Changer la couleur des commentaires
Sur la skin arc-en-ciel, on arrive pas à changer la couleur des commentaires, c'est très embêtant parce que j'ai une écriture claire et on voit casiment rien...comment faire pour la changer ?
Ecrit par la rideuse, le Jeudi 23 Décembre 2004, 15:51 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
23-12-04 à 19:45

Il suffit de supprimer le fond des commentaires, et de changer la couleur de fond des nouveaux commentaires !! ;-)

Marche à suivre... Repère-moi ce qui suit dans ta skin, et supprime ce que j'ai mis en rouge :

<object class=comments>
 <p id="comments">Commentaires : </p>
 <object class=comment count=50>

<table width="100%" border="0" style="
    <if_attribute count%2=0>background-color:#<smartcolor center_background 2b></if_attribute>
    <if_attribute count%2=1>background-color:#<smartcolor center_background 4b></if_attribute>;">
  <tr>

Ca, ça va te supprimer le fond de tes commentaires...

Maintenant, il faut changer la couleur de fond des nouveaux commentaires... C'est dans cette partie-ci que ça se passe :

<td valign="top" <object sub_class=comment_new> style="background-color:#<smartcolor center_background 10b>;"</object>>

Tu changes la partie en rouge par le code hexadécimal de la couleur choisie, que tu choisiras avec le Color Schemer (prends une couleur gris foncé, ça ira très bien, et tu récupères le code dans le champ avec le symbole dièse (#) devant)

Une fois que tu auras fait ça, on lira mieux !! ;-)