je me suis inscrit
--> aider moi
je me suis inscrit mais je ne sais pas c'est quoi ce site
quelqu'un peut m'expliquer?
Ecrit par siphoa, le Vendredi 24 Décembre 2004, 03:19 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
25-12-04 à 05:11

Ici, tu te trouves sur le joueb (blog) d'aide des utilisateurs de joueb.com...

Joueb.com, c'est un site composé de journaux virtuels (blogs), que chacun peut créér et ouvrir s'il le veut (ça se passe sur cette page, faut bien lire...), et en cas de problèmes ou si tu veux des informations sur le mode d'emploi des jouebs, tu viens ici !!

Voilà...