besoin d'un peu d'aide pour comprendre
Coucou j'ai crée ma nouvelle adresse hotmail mais je voudrais que lorsque n clic sur une image une fenêtre outlook express s'affiche avec mon adresse a l'intérieur mais je n'arrive pas a faire le lien entre l'image et mon adresse merci de m'aider bizzz
Ecrit par joey , le Lundi 27 Décembre 2004, 11:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-12-04 à 15:28

Heuuuuu... J'ai pas très bien compris, là... Tu pourrais recommencer en étant plus claire ??