Page principale
--> Un seul article ???

'lu all, voila mon pb :

en fait sur ma page principale y a le dernier article que j'ai mis, en entier. Faut que je fasse quoi pour qu'on y voie (comme ailleurs) le premier paragraphe de chaque article ???

Ecrit par aloisio007, le Lundi 27 Décembre 2004, 13:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-12-04 à 15:35

Va dans ton menu administrateur, section "Site", et pour le champ "Première page", tu sélectionnes "Sommaire"...

Ensuite, toujours dans "Site", pour l'affichage des articles en page principale, tu coches le bouton "Premier paragraphe", tu valides le tout et voilà !! ;-)

aloisio007
28-12-04 à 12:26

Re:

ca a marché, merci bien !