Bookmarklet
Dans Blogger et MovableType, y'a une macro qu'on met dans la barre de son navigateur (Blog This est son petit nom, le plus souvent). Ensuite, en surlignant une partie d'article qu'on est en train de lire, un clic sur la macro dans la barre des favoris et hop, on arrive direct dans "Proposer un article" de son propre joueb, avec le texte selectione et le lien source deja ecrit.
Y'a un moyen de faire cela avec niutopia ??
Ecrit par , le Jeudi 24 Octobre 2002, 22:56 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Biz
25-10-02 à 03:09

Oui, c'est prevu. Je l'avais meme mis par defaut dans certaines skins, mais personne ne s'en servait.

C'est l'objet "talk_about_it". (cf doc).

Pour voir a quoi ca ressemble : le joueb des timbres, boite en haut a gauche.