Mise en page décallée ...
--> ptit souci esthétique

Depuis que j'ai mis un article sur Le roi et l'oiseau ma colonne de droite est passée tout en bas de mon article...et voila je pense que c'est un problème de largeur de mon article mais je n'arrive pas a la changer...chuis cro nul!!!

Enfin si quelqu'un a une solution je suis là!

Ecrit par stéphane, le Jeudi 30 Décembre 2004, 18:15 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
30-12-04 à 23:03

Ca vient de tes images, il faut en redimensionner au moins une...