Problème de Profil

J'ai un petit problème, quand je veux éditer mon profil, je clique sur le lien, et j'arrive la-dessus : http://endehors.org/cgi-bin/user.pl?action=display&type=edit&user_id=remiskippy&site_id=remiskippy

Et évidemment, on me dit que je ne peux pas modifer le profil d'une autre personne.

Je suis alors obligé de taper : http://skippyremi.joueb.com/cgi-bin/user.pl?action=display&type=edit&user_id=remiskippy&site_id=remiskippy

Y'aurait pas autre chose à faire ?

Et en plus lorsque je veux modifier mon avatar, l'image ne s'affiche pas (quand je modifie ma coupe de cheveux et le reste)

Ecrit par Skipp', le Jeudi 30 Décembre 2004, 20:52 dans la rubrique "Premiers Pas".