discussions active et "NOUVEAU"
J'en ai déjà parlé là:

http://joueb.com/aide/news/117.shtml

Mais,

Cela fait plusieurs fois que je constate que le N n'apparait pas à côté du chiffre lorsqu'il y a un nouveau commentaire ajouté à un article , même tout récent.

Je remarque également que le mot "NOUVEAU" n'apparaît pas non plus au bas de l'article(chez moi , ce n'est pas "NOUVEAU" , mais cela ne change rien au problème).

Du coup , on va me prendre pour une impolie parce que je ne réponds pas :-)

Que faire?
Ecrit par tgtg, le Jeudi 20 Mars 2003, 12:17 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

william
20-03-03 à 12:22

F5

Est ce que ce n'est pas un problème de rafraichissement de browser??? Si tu appuies sur F5, tu devrais voir apparaître les dernières modifications.

tgtg
20-03-03 à 12:28

Re: F5

lorsque je suis trrrrès attentive ,
je me rends compte que le nombre de commentaires , lui , a augmenté .

donc , il me semble que ta solution ne pourra pas m'aider.

merci:-)

Biz
21-03-03 à 00:21

Est ce que tu es sure que tu as lu l'article au moins une fois avant ? Si tu publies l'article, sans le lire ensuite, tu ne verras pas "Nouveau" quand quelqu'un ajoutera un commentaire.

tgtg
21-03-03 à 11:43

Re:

je vais vérifier pour la suite :-)