Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Bug ? Mon liens administrateur à disparu...
Salut,
j'ai un tout petit problème qui à d'énormes conséquences:
tous mes liens pour modifier mon joueb (à part "page principal") on disparu...
C'est balo, j'peux plus écrire ou modifier mes articles ni même acceder à mon menu administrateur...
Ecrit par Originhole, le Vendredi 31 Décembre 2004, 14:06 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Originhole
31-12-04 à 14:12

ouf

c'est revenus tout seul au bout de trois heures (soulagé le gars...)
Mais bon c'est zarb quand même...

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.