Supprimer

Salut ! J'utilise la skin étiquettes. J'ai vu que les rubriques s'affiche en haut du grand bloc principal... mais est-ce qu'il y a une modif' à faire dans la skin pour que les rubriques ne s'affiche pas ? En fait, je voudrais supprimer les rubriques du haut de la page sans supprimer "dans la rubrique: gnagna" qui s'affiche quand on fait un article...

Merci beaucoup de l'aide et bonne année à tous le p'tit monde de joueb.com !!

Ecrit par Ciel-Bleu, le Vendredi 31 Décembre 2004, 17:31 dans la rubrique "Premiers Pas".