Du mp3 sur mon joueb ???
Salut...

En sortant d'ma douche j'me disait:
c'est cool de pouvoir stocker des images et des gif sur joueb, comme ça on est pas obliger de se galèrer à stocker ça sur des pages persos et tout...

Mais ce s'rai t'y pas encore plus cool de pouvoir stocker du mp3 qu'on pourait ajouter ensuite à notre joueb.

Alors voilà, c'était juste une réflexion de sortie de douche, j'retourne me secher moi, j'ai froid...
Ecrit par Originhole, le Samedi 1 Janvier 2005, 21:43 dans la rubrique "Suggestions".