fermer son joueb
J'aurais voulu savoir s'il y avait un moyen pour fermer définitivement son blog et se désinscrire aussi. Merci pour vos réponses !!
Ecrit par Celycharmed, le Dimanche 2 Janvier 2005, 21:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
02-01-05 à 23:13

Ecrire un mail à Biz (biz@joueb.com) en lui donnant l'adresse du compte à supprimer ainsi que le pseudo si vraiment tu veux te désinscrire...

Celycharmed
05-01-05 à 15:05

Re: fermer un joueb

merci pour l'info !! @++