J'aimerais retrouver mon joueb
J'avais ouvert un joueb y a mille temps, j'l'avais abandonner et maintenant, j'essaye de le retrouver mais j'me souviens plus du nom d'utilisateur, du nom du joueb et toutt ce qu'y va avec.

Première question:     peut on trouver la liste entière des joueb?
Deuxième question:    j'avais tout laisser en plan, j'ai des chances de le retrouver ou est ce qu'ils sont entièrement détruit au bout d'un certain temps?

Merci à+
Ecrit par nowane, le Lundi 3 Janvier 2005, 17:31 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
04-01-05 à 10:12

Sauf erreurs de ma part, la liste des jouebs se trouve ici :

http://joueb.com/jouebs.shtml

et, deuxièmement, je pense que non, ton joueb n'a pas été supprimé... si tu n'en as pas fait la demande !!

nowane
04-01-05 à 13:07

Re:

Bah, c'est justement là liste des joueb récemment mis à jour (uniquement) et il n’a pas du être modifié depuis bien longtemps. Pas grave !
Merci Gamin