pb de copier/coller avec l'editeur de texte
salut,
   voila j'utilise Firefox et je n'arrive pas a copier coller un texte dans l'éditeur de texte quand je veux publier un article. Quand je clique droit l'option coller n'est pas affichée.
      Est ce que ca ne le fait que chez moi ou bien c'est le cas pour tous les utilisateurs de firefox?

Ecrit par Reyko, le Lundi 3 Janvier 2005, 21:25 dans la rubrique "Publication".