Commen suprimer le salon que g creer !
Gen né marre ! je ve suprimer mon salon et ossi mon cmopte mes commen ! mon salon de discution ce trouve a cette adresse merci de maider http://watson.joueb.com/news/731.shtml#comment_29
Ecrit par Mickalover13, le Mardi 4 Janvier 2005, 05:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
04-01-05 à 10:26

Facile !! Il suffit d'envoyer un mail à Biz (biz@joueb.com) en lui demandant de supprimer ton compte (ton joueb disparaitra aussi, attention !!) en lui précisant l'URL exacte du compte à supprimer... et le tour est joué !!

En passant, j'ai lu un peu ce que tu marquais... Personnellement, je ne pense pas qu'Emma Watson soit assez folle pour faire du "chat" publiquement et discuter avec des internautes en disant ouvertement qui elle est, ça tient pas debout...

Donc, soit tu as affaire à un gros malin (ou une grosse maligne), soit tu es très très naïf... Je pencherais plutôt pour la seconde solution... ;-)

Mickalover13
04-01-05 à 10:41

Re:

Merci et je ferme car sa me prend la tete elle doi meme pas avoir internet lol c une fan a qui je parler elle ma diquelle et tellemen fan quelle ce ai passer pour elle lol je ferme car je v plu avoir internet mon abonemen fini le11sniffff

Merci du conseille @++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

son doute a lannée prochaine lol

Gamin
04-01-05 à 10:49

Re: Re:

Au plaisir de te revoir par ici un de ces jours, alors... :)

Bon courage pour la suite des évènements...

Mickalover13
04-01-05 à 10:51

Re: Re: Re:

Merci ! !! ! !! ! !

Mickalover13
04-01-05 à 10:51

Re: Re: Re:

Merci ! !! ! !! ! !

Mickalover13
04-01-05 à 10:51

Re: Re: Re:

Merci ! !! ! !! ! !

Anonyme
04-01-05 à 19:46

Lien croisé

EWATSON SITE - g trop de la chance davoir parler a emma et elle ma dit BONNE ANN : " aide.joueb.com - Commen suprimer le salon que g creer ! : "Gen né marre ! je ve suprimer mon salon et ossi mon cmopte mes commen ! mon salon de discution ce trouve a cette adresse merci de maider http://watson.joueb.com/news/731.shtml#comment_29 " "

Mickalover13
07-01-05 à 00:48

Re: Lien croisé

Excuser moi Je garde Internet ! ! !! ! Donc ne suprimer rien c parfait comme sa Merci

Sa y est ! ! ! La nouvelle structure du site voi enfin le jour ! ! ! enfin g mi 2 jour a la faire merci detre passer sur mon site il y a u tellement de telechargement de cette foto avec la cam que mon hebergeur a pété les plomb sa été remi tou é en ordre la prochaine fois o lieu de la metre a telecharger je la metrer surune page HTML vener voir le site et dite moi si vou aimer ou si vous préferer lansien ! bien sur il est tou les jour a jour ! ! ! http://n1emmawatson.site.voila.fr/ il y a tou les jour les news sa ce trouve sur le sommaire cliquer sur le lien et voila ! je compte bien metre de la music mes il fo que je compresse la music enfin fo que je termine bien cette page Emma Vien d'avoir 2 petit truc trop mimi http://n1emmawatson.site.voila.fr/ Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonyme
10-12-05 à 01:57

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Commen suprimer le salon que g creer ! (Jan 04 2005 04:51 GMT) - Gen né marre ! je ve suprimer mon salon et ossi mon cmopte mes commen ! mon salon de discution ce trouve a cette adresse merci de maider http://watson. joueb. "