Ordre d'affichage des articles
--> gmmmrrrbll

J'ai deux problèmes :

1- Je veux que seuls les articles de la rubrique "tout et rien" s'affichent sur ma page principale, mais je remarque qu'en cochant les cases pour faire ça, les anciens articles des autres rubriques restent là, seuls les nouveaux ne s'affichent pas. Est-ce normal ?

2-Je voulais que mes articles soit affichès du plus ancien au plus récent. Quand on clique sur la rubrique littérature, par exemple, tout commence bien, mais en cliquant sur article suivant, ça change l'ordre, enfin j'ai pas tout bien calculé mais je remarque que l'ordre d'affichage merde complètement. ( de toute façon je pense que je vais mettre des liens vers les articles suivants et précédents, mais ça risque de prendre pas mal de temps c'est ça le problème...) Mais voila c'était pour le signaler, et aussi pour savoir si c'était que chez moi que ça le faisait

Merci..

Ecrit par Tim, le Samedi 8 Janvier 2005, 11:43 dans la rubrique "Généralités".