** PAS DE MAIL POUR LES REPONSES**

Pourquoi, Grand Dieu pourquoi je n'ai plus mes mails sur hotmail?! EXPLIQUEZ MOI!

lol!

Merci!! :)

Ecrit par °¤Fée&Ange¤°, le Samedi 8 Janvier 2005, 13:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
09-01-05 à 16:17

Problème "classique"...

Tes mails doivent se trouver dans le courrier "indésirable" d'Hotmail... Il suffit que tu passes ceux-ci en liste verte, ou que tu précises simplement que ce n'est pas du courrier indésirable pour les avoir à nouveau normalement...

Seconde solution, redéfinir dans les Options, pour le courrier, le niveau du filtre de courrier indésirable... Il est placé par défaut sur "Etendu"... Mets-le sur "Bas", et je pense que ça ira mieux...

nowane
11-01-05 à 17:59

Gamin à raison. Y m'est arrivé le même bt!!! à+