Forme des commentaires

Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible de changer la forme de commentaire. Ils sont, a l'origine, avec le nom de l'auteur en haut à droite et le texte à côté (du moins sur ma skin, 123 Arc en Ciel). J'aimerais, si c'est possible, mettre le nom de l'auteur en bas à gauche... où en haut à gauche.... Enfin si quelqu'un pouvait me dire simplement comment le changer de place, ça serait gentil.

Merci d'avance...

Ecrit par O[ph]elia, le Dimanche 9 Janvier 2005, 18:38 dans la rubrique "Premiers Pas".