A TOI...QUI ME MANQUE
Je n'ai pas la faculté de te parler,mais tu prends la première place dans mes pensées!
Ecrire que je t'aime,n'est pas je pense la plus belle façon de te le prouver,mais que
Faire d'autre quand tu n'es pas là?Les murs ne me repondront pas,mais les écrits
Resteront toujours là!
Je ne peux plus peser ce "je t'aime" tant il devient lourd.
Quoiqu'il se passe,je ne pourrais ne plus t'aimer.Même le plus grand des seïsmes,
n'arriverait a te deraciner de ma vie!Qu'il est dur de dire ces trois petits mots,mais
qu'il est doux de les entendre...!
Si triste d'être loin de toi,je ne peus m'empêcher de te dire,et de t'écrire
                                       "JE T'AIME"
Ecrit par nenette22, le Mardi 11 Janvier 2005, 00:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

GiveUsAKiss
11-01-05 à 00:55

Excuse-moi de te dire cela mais ici... Ce n'est pas ton joueb, c'est un joueb qui est à notre disposition pour demander de l'aide technique à propos de nos blog.

Ce que tu écris est joli, mais ouvre plutôt ton blog à toi, tes messages y seront mieux lotis. Puis il me semble que les messages qui n'ont rien à voir avec l'aide sont effacer d'ici.

nenette22
11-01-05 à 01:09

Re:

je te remercie,je n'arrivais pas a trouvé comment il fallait faire,mais la je vient d'y arrivé.Merci encore

Gamin
11-01-05 à 07:38

Re:

C'est vrai que d'habitude, je les efface sans autre forme de procès, j'en ai marre de dire à tous ceux qui postent des articles "personnels" que c'est un joueb d'aide et que leurs articles n'ont rien à faire donc ici...

Merci pour le coup de patte, GiveUsAKiss... ;-)