Comment on met l'archives ?

Comment on met l'archives ? Y'en as plein qu'on un lien archives mais comment ils ont fait pour le mettre ???

Merci

L'ombre.

Ecrit par l'ombre, le Mardi 11 Janvier 2005, 22:37 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Reyko
11-01-05 à 22:45

il faut aller dans le menu administrateur puis dans l'onglet mise en page, tu cherches ta skin et tu cliques sur l'onglet "bloc". Ensuite tu rajoutes "archives" dans une des lignes libres. tu fais ok et tu fais "appliquer" et voila ^^

nowane
12-01-05 à 00:54

Ben pratiquement, vlà ton lien vers tes archives:
http://joueb.com/l-ombre/archive.shtml

En html ça donne ça:
<a href="http://joueb.com/l-ombre/archive.shtml">http://joueb.com/l-ombre/archive.shtml</a>

10
21-02-06 à 17:54

blogs-s@mail.com

The blog is very useful.

Gamin
12-01-05 à 13:03

Si tu n'es pas très à l'aise avec l'HTML, le plus simple consiste à faire comme suit :

• → Menu administrateur
  • →→ Mise en page
  • →→→ Lien "Blocs" sur la skin que tu utilises

et à afficher dans les blocs le bloc "Recherches + Archives"...

L'autre solution consiste à éditer ta skin, à rechercher le passage suivant, et à insérer (comme je l'ai fait en rouge) la commande pour les archives :

<td id="center" valign="top">

<br />
<div id="topTitle"><SITE_TITLE></div>

<div id="topMenu">
<a href="<SITE_URL>">Page principale</a>

<object class=cmd_submit_news>
- <a href="<attribute url>"><attribute cmd></a>
</object>

- <a href="<SITE_URL>/archive.shtml">Archives</a>

<object class=cmd_view_submissions>
- <a href="<attribute url>"><attribute cmd></a>
</object>

<object class=cmd_administrator_menu>
- <a href="<attribute url>"><attribute cmd></a>
</object>
</div>

Voilà, c'est tout !! :-)

21-02-06 à 17:53

blogs-m@yahoo.com

The blog is very useful.