RIEN
SONDAGE : Avez-vous le même genre de problème ?

oui : 0%
non : 100%
Nombre de votants: 1

Du Dimanche 23 Mars 2003, 13:14 au Mardi 22 Avril 2003, 14:14.
Toujours RIEN ...
Mes articles se sont pas accessibles de la page principale de mon joueb... J'aimerais bien de l'aide SVP !!!
merci
Ecrit par kroline, le Dimanche 23 Mars 2003, 13:14 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Biz
23-03-03 à 20:35

C'est sans doute parce que tu as decoche la case "Indexage" de tes rubriques. (cf menu admin, sous-menu rubriques)

kroline
30-03-03 à 20:50

Re:

je ne crois ps... tt est coché...
je ne sais ps koi faire...
merci

Bebelouloute
18-09-03 à 13:48

moi aussi

depuis ce midi. Après l'édition d'un article puis un ralentissement...PLOUf plus rien sauf un message d'erreur : [an error occurred while processing this directive] quelque soit la page.
As-tu réussi à régler ton problème depuis ? si oui ? comment as-tu fais ?
Merci

Bebelouloute

Mon joueb normalement quand tout marche bien c'est : http://joueb.com/wikigators/