Problème d'utilisation des mots-clés
--> Confusion entre texte et news ?
J'ai un problème dans l'utilisation des mots-clés dans 'Chroniques Orthogonales"
DESCRIPTION :
Une News semble être considérée comme un texte par le système de gestion des mots-clés.
Le texte lié au mot-clé Ferrari affiche dans la liste des textes faisant un lien vers lui l'article Mimolette
J'ai tenté de créer une page d'indexation pourle mot-clé Mimolette : Impossible, il pointe obstinément vers l'article précédent.
Je suis bloqué sur ce point

INDICES ;
J'avoue avoir erré un peu dans la création de mes mots-clés, en avoir créé certains puis détruit, mais bon ...
Ecrit par Alain-Omar Chen sur Orthogon, le Samedi 15 Janvier 2005, 18:20 dans la rubrique "Bug ?".