Sommaire
--> Comment savoir ?
1) Est-il possible de savoir si l'on est sur la première page d'un sommaire ?
2) Si l'on n'est pas sur la première page, est-il possible de revenir à la page précédente ?
3) Comment fait-on la différence entre le sommaire général et le sommaire d'une rubrique ?
Personnellement, dans <object class=summaries> je fais le test
<if_attribute category_title==> : traitement du sommaire général
- <if_attribute category_title!=> : traitement du sommaire d'une rubrique
Ça marche, mais y a-t-il mieux ?
4) Comment faire un test de valeur supérieure ou inférieure sur un attribut, par exemple > à 1, ou encore > ou = à 1 ?
Merci !
Phil.
Ecrit par happy, le Samedi 15 Janvier 2005, 18:23 dans la rubrique "Généralités".