...fond sonore
Le fond sonore ne passe pas sous Mozilla ! Que faire ? (http://skippyremi.joueb.com)
Ecrit par Skipp', le Dimanche 16 Janvier 2005, 20:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
16-01-05 à 20:48

Télécharge le lecteur Real Player, et ça passera, même sous Mozilla... :-)

Anonyme
09-12-05 à 07:16

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : ...fond sonore (Jan 16 2005 19:51 GMT) - Le fond sonore ne passe pas sous Mozilla ! Que faire ? (http://skippyremi.joueb. "