Archives et Pages texte
Bonjour! J'ai deux petites questions, une concernant les archives par mois et une concernant les pages textes...

1. Archives par mois
J'ai la skin 123arcenciel et j'utilise le bloc "archives par mois". J'aimerais que le mois et la date apparaissent en gras (Ex: Janvier 2005: 3 articles). Est-ce possible et comment faire?

2. Pages textes
Je viens de commencer à explorer cette fonction. J'ai juste rencontré 2 p'tits problèmes: je n'arrive pas à mettre le titre que je souhaite pour mes pages textes (Ex: j'écris "Choses à faire" dans l'emplacement Titre et finalement ce qui est écrit sur ma page principale ressemble plutôt à "choses_a_faire". La seule solution que j'ai trouvée est de mettre un titre en un mot et en minuscules. Comment faire?
Question subsidiaire: chaque fois que j'ajoute ou que je modifie un texte, une page "Derniers changements" apparaît dans l'index des textes. Je peux l'éffacer mais est-ce qu'il y a un moyen d'éviter ça?

Merci beaucoup d'avance...
Ecrit par Aliena, le Mardi 18 Janvier 2005, 18:54 dans la rubrique "Premiers Pas".