Comment faire pour un beau fond d'écran?
Bonjour, je voudrais mettre un de mes wallpapers comme fond d'écran sur mon joueb, en plus à la fin j'ai remplacé par HTLM. Le problème, c'est que ca me donne, une page blanche! Autre chose...Quand je veux écrire un article, je ne peux choisir ni ma police ni la taille de mon écriture...est ce normal?
Ecrit par Ouf(ou l'abruti en collant), le Mardi 18 Janvier 2005, 21:34 dans la rubrique "Premiers Pas".