Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

help pr mon premier joueb!!!!!!!!!
bonjour,g un petit pb,je n'arrive pas a changer la couleur de mon joueb!enfin si deja je n'arrive pas a ça....ds qqtps ce sera la cata!
merci!
Ecrit par chou, le Dimanche 23 Mars 2003, 15:01 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Torcida
23-03-03 à 15:15

hello! va dans le menu administrateur, et va dans mise en page, la cliques ou bon te semble pour tester bizzz

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.