supprimer un blog dans "ailleurs sur joueb.com"
salut,
   ma question peut paraître bizarre.. j'ai lu l'article sur "comment choisir les blog qui apparaissent dans ailleurs sur joueb.com" et je me demandais s'il serait possible au contraire d'interdir à un blog d'apparaitre dans cette case?

merci ^^
Ecrit par Reyko, le Jeudi 20 Janvier 2005, 18:01 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
20-01-05 à 21:01

La réponse me semble évidente : non, on peut pas...

Par contre, tu peux toujours choisir les blogs que tu veux voir affichés... :-)

Reyko
20-01-05 à 21:06

Re:

merci :)

Ciel-Bleu
21-01-05 à 20:52

Re: Re:

Et comment on fait pour mettre ceux qu'on veut ?

Gamin
22-01-05 à 02:20

Re: Re: Re:

Va donc lire cette procédure... ;-)

Anonyme
31-10-05 à 17:42

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : supprimer un blog dans "ailleurs sur joueb.com" (Jan 20 2005 17:17 GMT) - salut, ma question peut paraître bizarre.. j'ai lu l'article sur "comment choisir les blog qui apparaissent dans ailleurs sur joueb.com" et je me demandais s'il serait possible au contraire d'interdir à un blog d'apparaitre dans cette case? merci ^^ "