Probleme avec ma page modèle...

bonjour,

je viens de créer mon joueb (et j'en suis bien fan) mais j'ai un problème. j'aimerai qu'il apparaisse dans la région modifiable de mon site (http://home.tele2.fr/schunhome/) mais je ne sais pas comment faire. j'ai essayé de télécharger puis recharger la page (comme expliqué dans la rubrique de creation à cet effet) mais rien... et je suis au désespoir.

:((( Merci d'avance pour l'aide !

Ecrit par Bleizi, le Samedi 22 Janvier 2005, 19:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
22-01-05 à 22:07

Ici, on donne des conseils sur joueb et sur la manière de procéder et de résoudre les problèmes, mais pas pour "exporter" joueb...

Si vraiment tu veux l'afficher, fais-le dans une iframe... ;-)