Musique, en haut en bas à droite à gauche, partout quoi !!

Voilà, y a un truc qui est assez embêtant avec la musique : Quand on change de page (sur le même joueb) pour mettre un commentaire par exemple, la musique s'arrête et recommence. Normal. Mais comment est-ce qu'on peut faire pour que la musique reste quand on clique sur un lien toujours sur le même joueb ?

Merci pour l'aide...

Ecrit par Eiko, le Samedi 22 Janvier 2005, 22:57 dans la rubrique "Premiers Pas".