suppression de commentaires
Salut! J'ai un problème lorsque je cherche à effacer des commentaires sur mon joueb: je clique sur modifier, je coche la case et je valide, et ça marche!
Sauf qu'ensuite, en bas de l'article et en haut des commentaires conservés apparait un commentaire "vide" sans date, signé anonyme. Et lui, impossible de s'en débarasser par le même moyen? Y a-t-il une solution?
Ecrit par Zakath Nath, le Lundi 24 Janvier 2005, 12:32 dans la rubrique "Bug ?".