Prob de publication...
Hello Biz... On a un ch'ti problème... Pierre a publié un article dans la rubrique "société", mais il n'apparait pas dans la page principale, or, la case "indexage" du sous-menu "rubriques" est bien cochée... Qu'est-ce qu'on peut faire ??
Ecrit par Gamin, le Mardi 25 Mars 2003, 13:23 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Biz
26-03-03 à 06:58

Tu peux essayer de regenerer les indexes, pour ca, change deux fois l'ordre des articles de la rubrique news.

Gamin
26-03-03 à 13:14

Re:

Ok, je m'en souviendrai...