rubriques

J'aimeriais pouvoir entrer un sommaire dans la colonne sous le calendrier, avec des mots qui comportent des liens vers les rubriques. Comment faire. J'ai essayé de comprendre le chapitre des "rubriques" dans l'aide, mais je n'arrive pas à faire afficher les paramètres....

Aïe nid sombaddi Hèlpe ! Quelqu'un peut-il m'aider ?

Rémy

Ecrit par RKozlik, le Mercredi 26 Janvier 2005, 21:32 dans la rubrique "Premiers Pas".