Je n'y arrive vraiment pas !

Voilà mon ptit probleme : j'ai lu et relu les batterie d'essai sur joueb enfin bref je n'arrive pas a mettre un fond a mon blog je ne comprends pas les infos

j'ai une version 123 arc en ciel et impossible d'y mettre un fond comment faire ???

ce serait cool si il existe des explications plus simple svp

Ecrit par l'ombre, le Jeudi 27 Janvier 2005, 20:05 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
27-01-05 à 21:44

Il n'y a pas d'explications plus simples, ce sont les plus simples que tu trouveras...

Si vraiment tu n'y arrives pas, contacte-moi sur msn messenger : honnetegamin@hotmail.com