Petits problèmes divers
Bonjour,
Depuis que j'ai essayé de faire quelques modifs dans ma mise en page, je me trouve confronté à un certain nombre de problèmes :
  • La tribune ne fonctionne plus : On peut écrire mais les blablas ne s'affichent pas
  • J'ai du mal fermer une balise html dans le blog "Mr Georges et ses amis" donc le tritre de bloc suivant "Chez les amis" renvoie vers l'URl de Google...
  • Je n'arrive pas à faire disparaitre le titre "Ailleurs" en bas à gauche alors que je l'ai supprimé de la liste des blocs
C'est assez étrange et je veux bien un petit coup de main
Merci d'avance

Vinzzz

Ecrit par Francas93, le Mardi 1 Février 2005, 10:13 dans la rubrique "Les skins".