On pourrait m'expliquer ?? ;-)
  • Profil:

Voilà. Depuis la suppression de mon ancien joueb, le profil n'est plus visible. Donc, je ne peux pas le modifier, ni le visualiser. Le modifier, je peux, mais il me faut trouver l'URL.
On me l'avait donné, mais je l'ai pommé...hum...

Je sais, je l'ai demandé plusieurs fois. Est-ce que vous pouvez faire copier coller de l'URL pour me la donner, afin que je puisse aller sur la page de modification de mon profil?

Et, tant qu'à faire, si vous savez comment faire ressuciter mon profil, ça serait chouette!

• Mots-Wiki:

Sacré mots-wiki! En fait, j'ai jamais rien capté à ces machins-là.
J'ai lu un post récent de Zazu qui n'avait rien capté non plus. J'ai lu, et j'ai réussi à faire une page, qui n'est pas lié dans une rubrique, etc... Je crois que ça s'appelle une page Wiki. Chose que je n'avais su faire, et que je n'aurais JAMAIS su faire sans ce post lol .Enfin bref on s'en fout.

Moi, ce que je ne comprends pas, c'est comment faire les liens qui relient [automatiquement, d'après ce que j'ai lu] les pages entre elles [avec un mot qui mène vers un article du Joueb]. A moins que les liens, il faut les faire manuellement. Chercher dans ses archives l'article correspondant, copier l'URL, et tout ça [si c'est ça, je suis pas sortie de l'auberge hein...]

Et [oui je suis lourde avec mes questions mais faut faire avec], sur l'éditeur visuel [explorer. Le mozilla chez moi, je peux le mettre qu'a partir de mon profil] : Il y a un maillon de chaîne pour mettre les liens, et à droite, un maillon de chaîne avec une clé. Et quand je clique sur ça, ça donne . Ma question: à quoi ça sert?

Merci d'avoir eu la patience de lire ça jusqu'au bout! =)
Et encore un gros merci à ceux qui auront la grande patience d'y répondre ^^
Sib

Ecrit par Sibylle, le Mardi 1 Février 2005, 19:25 dans la rubrique "Premiers Pas".