Page de texte en page sommaire !
--> Pardon pour mon absence et l'indisponibilité de mon serveur

Bonjour !

Tu vais a l'époque bénie où tout fonctionnait encore fait ens orte de ma page texte soit celle vers laquelle pointe le Lien Sommaire et soit la première page affichée du site.

Est-il possible de réactiver cette option qui, semble t'il, s'est désactivée je suppose suite au disfonctionnement de mon serveur durant quelques longues, très longues semaines...

Je suis de retour avec plein de trucs et d'envie à publier...

Oyé...!

Ecrit par Jeremi, le Mardi 1 Février 2005, 23:22 dans la rubrique "Premiers Pas".