taille des tétoucom
Bonjour tous. J'ai réduit la taille des Tétoucoms dans ma skin (de 100x120 ils sont passé à 75x90 pour garder la proportion) mais le résultat est bof. les tétoucoms ne sont pas jolis et la marge de gauche entre le bord du cadre et le tétoucom reste trop grande. Un petit code HTML pour m'aider ? Biz can you help me ? Merci
Ecrit par MargotM, le Mercredi 26 Mars 2003, 20:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
26-03-03 à 21:58

I can help you.

La reponse en detail est la :
http://joueb.com/news/134.shtml

MargotM
27-03-03 à 19:10

Re: I can help you.

Thanks Biz pour l'article et merci à Gamin qui est passé à la réalisation