please, help-me

je viens d'ouvrir mon deuxième joueb, donc pour la mise en page j'ai dut beaucoup utiliser la rubrique Listes/Blocs , sauf quelle vient de disparaitre, j'ai surement fait une fausse manip, mais je ne sais pas comment, est-ce réparable ??

Meric de me répondre vite vite. J'espère que ce Joueb d'aide, m'aideras vraiment.

Ecrit par lili-life, le Jeudi 3 Février 2005, 18:51 dans la rubrique "Premiers Pas".