Archives
Bonjour,
Je me demande comment faire pour afficher les archives au delà de 12 mois Si quelqu'un a une idée, je suis preneur Merci d'avance
Ecrit par Vinzzz, le Vendredi 4 Février 2005, 09:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
04-02-05 à 14:35

Hyper-facile !! ;-)

Tu as un bloc "archives par mois" que tu choisis d'afficher via le lien "Blocs" de la skin que tu utilises (Mise en page, et lien "Blocs" sur ta skin)...

Il suffit tout simplement, dans la dernière colonne (Nbre d'Eléments) de mettre le nombre de mois que tu veux voir affichés (12, 18, 24 mois...) ;-))

Vinzzz
04-02-05 à 14:36

Re:

ok super, merci Gamin

Gamin
04-02-05 à 14:40

Re: Re:

De rien !! :-)