Mettre des textures dans les blocs blablabla
Je reposte encore ma demaaannndde de pitiéééé pour savoir comment on met des textures en fond de blocs à droite et à gauche etc etc parce que finalement, ben on m'a abandonné, voila. Pitié.

Et aussi, je voudrais dire que de temps en temps je ne retrouve plus mes commentaires. Pouf. Disparus. Alors soit on les efface, mais ça m'étonnerais, parce que je ne dis rien qui puisse être innaproprié, ou alors c'est un complot intergalactique parce que des fois mes commentaires disparraissent partout et par dizaine. Je doit être parano. Ou alors amnésique, j'ai oublié que je les avais supprimé, un truck comme ça. Ou alors c'est un simple bug (je pense que c'est ça) parce que là, ça commence à me gêner sérieusement.
Ecrit par Tim, le Samedi 5 Février 2005, 14:09 dans la rubrique "Premiers Pas".