arg au secours! La mise en page de mon blog est partie!
Enfin c'est pas qu'elle est pas partie, mais c'est que j'ai fais une mauvaise manoeuvre, me voilà avec la mise en page Expresso de départ! Bouhouuuu........J'ai fais ça pour rien.......Snif....Elle était tout belle!
Il y a moyen de récupérer la mise en page? snif...En fait, elle a été écrasée parce que j'ai téléchargé la mise en paghe et j'ai zappé de changer le nom...
[dite moi qu'on peut sinon j'me suicide! bouhouuuuu...]
Ecrit par Sibylle, le Dimanche 6 Février 2005, 15:38 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-02-05 à 20:42

Ta mise en page, c'est celle que tu utilisais sur ton ancien joueb ?

Gamin
07-02-05 à 20:47

Plus la peine de te suicider, j'ai finalement résolu le problème !! ;-))

Ton joueb est redevenu comme neuf !! ;-)

Sibylle
08-02-05 à 07:48

Re:

Ouaaaa il est tout beau! Bon j'essairai de pas écraser ma mise en page la prochaine fois...ça fait mal pour moi et pour elle! huhu merci bicoup!!

Gamin
08-02-05 à 08:06

Re: Re:

De toute manière, au cas où tu ferais encore une bêtise, j'ai ta skin sous le coude... ;-)