Oneliners soulignés ?!
juste une question, mes oneliners apparaissent tous soulignés alors que je n'ai pas touché à la mise en page. C'est pas grave, mais ça m'intrigue quand même ...
Ecrit par Dolory, le Jeudi 27 Mars 2003, 18:29 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
28-03-03 à 02:27

Je peux regarder si tu veux, il suffit que tu me donnes accès à ton menu administrateur...
Si tu connais la procédure, inscris-moi exactement comme j'écris mon pseudo : Gamin
... et je regarderai ça de plus près...

Gamin
28-03-03 à 16:56

Dolory, j'ai pas accès à ton menu administrateur...
Fais bien attention de taper Gamin avec le "g" majuscule, reviens dans utilisateurs et donne-moi le statut d'administrateur... Merci !!

Biz
29-03-03 à 03:05

C'etait un bug, c'est corrige.