Et les utilisateurs dans tout ça???

on peut créer des groupes d'utilisateurs, c'est bien tout ça... mais comment, comment dites moi... COMMENT CES FICHUS UTILISATEURS (modérateurs par exemple) SE CONNECTENT? que mettent ils comme identifiant? et comme mot de passe?

aidez moi, sinon d'ici quelques heures je n'aurais plus de cheveux...

Ecrit par miji(e). , le Mardi 8 Février 2005, 18:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

nowane
08-02-05 à 21:18

utilisateurs inscrits sur Joueb !

Premièrement, il faut que les utilisateurs (auxquels tu vas laisser des droits sur ton joueb), soient des utilisateurs inscrits sur Joueb !
(Pas besoin d’avoir un joueb, juste d'être inscrit)
-> Formulaire d’inscription : http://joueb.com/cgi-bin/user.pl?type=add&action=display

En seulement ensuite, dans ton menu administrateur, dans le menu utilisateur, tu entre son nom d'utilisateur exact dans la case du formulaire qui est prévu pour ça !
(Tu peux en ajouter plusieurs à la fois mais un seul par ligne)

Tu gères pour finir le groupe dans lequel tu veux qu’ils soient et les permissions relatives à ce groupe
Byos, à+

mijie
09-02-05 à 19:36

Re: utilisateurs inscrits sur Joueb !

merci merci beaucoup, ça y est, j'ai compris ;)

nowane
09-02-05 à 21:00

Re: Re: utilisateurs inscrits sur Joueb !

Pas d'quoi!

21-02-06 à 23:12

blogs-m@yahoo.com

Your blog is really very interesting.

Anonyme
09-02-05 à 19:35

Lien croisé

CHANGER DE CIEL. : "nowane : -> [Lien] "

21-02-06 à 23:14

thanking@yahoo.com

Very nice blog!

21-02-06 à 23:14

blogs-m@yahoo.com

Your blog is really very interesting.