Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Au ralenti!
Il arrive encore que joueb.com fonctionne au ralenti ....:-(((
Ecrit par tgtg, le Mercredi 9 Février 2005, 18:30 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

nowane
09-02-05 à 23:52

bah oui, le serveur, quelques fois, y rame! ;-)

 
tgtg
10-02-05 à 00:05

Re: rassurée

cela n'est donc pas que chez moi:-)

 
nowane
10-02-05 à 17:12

Re: Re: rassurée

nan, y foire chez un tout le monde quelques fois!

 
Gamin
11-02-05 à 00:51

Oui, ça arrive encore parfois... mais tant que le serveur ne "pète" pas, et qu'on arrive pas sur une page "404 page non trouvée" ou une autre de ce type, c'est que tout va (relativement) bien !! ;-)

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.