Drôles de jouebs
Il semble qu'apparaissent de "drôles" de joueb : le commerce trouve apparemment à s'infiltrer là où il n'a peut-être pas sa place. Jugeons plutôt : aujourd'hui 9 février, trois sites "nouveaux" (?) sont apparus qui traitent tous les trois du même thème : la lipotomie, comme alternative à la liposuccion :
- liposuccion (http://liposuccion.joueb.com/) : Lipotomie: tout savoir sur cette alternative à la liposuccion
- maigrir (http://maigrir.joueb.com/) : Maigrir définitvement avec la lipotomie hypo-osmotique
- régimes (http://regimes.joueb.com/) : Maigrir définitvement avec la lipotomie hypo-osmotique
Ces trois sites sont identiques.
Tous sont signés du Docteur Benoit Prieur.
De plus, ces 3 sites ont garni la partie droite réservée aux blocs d'annonces Google.

Qu'en pensez-vous ?
Ecrit par happy, le Mercredi 9 Février 2005, 23:16 dans la rubrique "Premiers Pas".